Рыбий жир нейтрализует действие вредных продуктов

Негативное влияние токсинов, образующихся при употреблении высококалорийных вредных продуктов питания, способен нейтрализовать обычный рыбий жир, который можно купить в любой аптеке. Особенно эффективно эту защитную функцию он выполняет в отношении головного мозга, при этом совершенно не влияя на регенерацию и деятельность новых клеток мозга.

Проведенный учеными анализ около 200 научных статей, касающихся изучения действия рыбьего жира на человеческий мозг, показал, что рыбий жир является своеобразным стимулятором деятельности головного мозга. Он восстанавливает и активизирует энергоинформационные зоны коры головного мозга, отвечающие за память, концентрацию внимания, ориентирование в пространстве, восприятие зрительных образов, речь.

Исследователи этот факт объясняют способностью рыбьего жира ускорять обменные процессы в организме, превращая тем самым любую высококалорийную еду в низкокалорийную.

То, что высококалорийные вредные продукты питания подавляют процессы нейрогенеза в головном мозге, известно давно. Но только сейчас доказанным фактом стала способность рыбьего жира нивелировать вредное действие быстрых углеводов (сахар, кондитерские изделия и т.п.). Быстрые углеводы не только провоцируют набор лишнего веса, но и, нарушая обмен веществ, угнетают когнитивные способности. Таким образом ученые настоятельно рекомендуют рыбий жир и для похудения, и для защиты головного мозга от негативного влияния вредных продуктов употреблять ежедневно.

 

Оставить комментарий

Реклама
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031