Абрикосовых косточки – лучшая профилактика рака и не только

Э.Гриффин в книге «Мир без рака» описывает открытие витамина В17 (он же — лаэтрил или амигдалин). Этот уникальный витамин способен быстро и эффективно уничтожать раковые клетки. Для профилактики рака в день нужно съедать 5-30 ядрышек абрикосовых косточек. Категорически не следует делать это за один приём. Косточки нужно есть на протяжении дня, тогда это будет отличной профилактической дозой для таких болезней как:

  • — рак;
  • — бронхит;
  • — нефрит;
  • — любые проблемы с сердцем и сосудами;
  • — суставные боли;
  • — заболевания кожи различной этиологии;
  • — косточки абрикосов в сыром виде — это одно из самых лучших средств очистить свой кишечник от глистов и паразитов,
  • спортсмены употребляют ядра косточек как  природный стимулятор силы и выносливости, так как в них находится  огромное количество энергии.

Вещество, способное бороться с раковыми клетками, было найдено давно, в ядрышках косточек различных фруктов. Ещё 35 лет назад было объявлено, что семейство абрикосовых служит прекрасным лекарственным и профилактическим средством от всех известных видов онкологии. Исследователи сумели доказать, что если ядрышки косточек абрикосов включать в ежедневный рацион, то раковые клетки перестают расти и делится.

Раньше была распространена практика использования измельченных в ступке косточек винограда, слив, абрикосов, яблок, многих других растений и фруктов. Порошок добавлялся в варенье и в различную консервацию, благодаря чему организм получал достаточное количество витамина В17. Согласно статистическим данным уровень онкологических заболеваний был в десятки раз ниже, чем сейчас.

Профессор биохимиии Эрнст Т. Кребс-Младший (университет Калифорнии) выдвинул теорию, в соответствии с которой рак — такое же заболевание, как цинга и пеллагра, возникающие из-за дефицита витаминов, а точнее — вещества из семейства нитрилоцидов, содержащегося в более чем 1,2 тысяче съедобных растений.

Это вещество есть в семенах плодов абрикоса, горького миндаля, терновника, сливы, вишни, персика. Его можно найти в кукурузе, просе, яблочных семенах и семени льна и во многих других продуктах, практически исчезнувших из рациона современного человека.

Каждый способен справиться с цингой (дефицит витамина С), но также легко можно справиться и с потенциальной возможность заболевания раком. Если первое мы научились делать, то второе почему-то усиленно игнорируется.

Но ответ лежит на поверхности! Против витамина В17 проведена кампания, основанная на том, что витамин содержит соли синильной кислоты. Однако Доктор Кребс доказал ещё в середине  50-х прошлого  века, что витамин В17  абсолютно безопасен для человеческого организма. Для проверки этого утверждения он проводил эксперименты на животных, а после удачных испытаний и на самом себе.

Витамин В17 безвреден потому, что его структура образована одной молекулой цианида, одной молекулой бензальдегида, двумя молекулами глюкозы, плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасным, требуется сначала «вскрыть» частицу витамина, тем самым высвобождая цианид. В организме человека это может сделать только энзим бета-глюкозидаза.

Содержание энзима в человеческом организме крайне мало и недостаточно для выполнения этой задачи. Однако его в 100 раз больше в клетках раковых опухолей и цианид, высвобождаемый в раковой опухоли, губителен для нее. Раковые клетки погибают, независимо от вида и локализации в организме.

Но неследует забывать, что это тот случай, когда маслом кашу можно испортить! Поэтому соблюдайте дозировку и не пытайтесь есть косточек больше: от пяти и не более 30 штук в день! Если не хочется — не ешьте, поскольку В17 обладает пролонгированным действием и пропуск 1-2 дня не сможет нанести вред вашей лечебно-профилактической программе.

Рекомендации по применению абрикосовых косточек

В качестве профилактического средства для общего оздоровления организма – 7-12 ядрышек за 3-4 приема в течение дня.

Лечение доброкачественных и злокачественных опухолей  1,5 – 2 ядра на 1 кг веса тела, при обязательном употреблении воды из расчета 30мл на 1 кг веса тела равными долям за 6 приемов в течение дня. Начинать с пробной дозы  5-10  ядрышек, затем увеличивая на 5-10 ядрышек до лечебной дозы.

Во время лечебного курса с абрикосовыми ядрышками нужно обязательно принимать ферменты поджелудочной железы: креон, панкреатин, вобензим. Можно вместо аптечных средств съедать 1/2 ананаса в течение дня.

Витамин В17 — это водорастворимый витамин. Поэтому во время лечебного курса с абрикосовыми ядрышками  необходимо пить очищенную сырую воду (талую, структурированную) по 30 мл. на 1 кг веса в течение дня.

 

 

{lang: 'ru'}

Понравилась статья, поделись с друзьями:

Я в социальных сетях:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *